excusez moi, je voulais écrire "même par écran interposé"...
C
campanule
25/10/2012 09:50
bonjour Valérie. Je suis également passionnée par la cuisine et plus particulièrement par le dépaysement gustatif. Je me promène fréquemment sur le net pour améliorer mes expériences culinaires personnelles. Mais je dois vous dire que votre site est fantastique ! vous êtes une fille vivante, pétillante et ultra créative !<br />
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je vais beaucoup parler de vous autour de moi dans les jours qui viennent, ça c'est sûr...<br />
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merci beaucoup pour cette rencontre magique, mettre par écran interposé.
V
Valérie
29/11/2009 16:30
En effet, si tu mets de l'agar-agar, tu auras une sorte de flan, on ne peut pas appeler cela un yaourt. Il faut procéder tout à fait différemment (voir mon billet sur le fromage d'amandes), mais je ne suis pas fan des "yaourts" laits d'amandes, personnellement.
L
lia022
26/11/2009 16:36
puis je te poser une question!<br />
quand on fait des yaourts au lait végétal(par exemple comme moi au lait d'amamande<br />
comment fait tu pour avoir une bonne consistance j'en ai fait il sont trés bon mais pas aasez ferme<br />
(j'ai mis 3/4 de lait d'amande,1 yaourt,sucre,poudre d'amande ,1/2 cuil café d'amande)crois tu qu'on peus y mettre un peu d'agar agar ?mais j'ai peur que ce soit plus du flan aprés?)<br />
merci de m'éclairer) bises lia
Valérie cuisine et voyage
Partage de recettes de cuisine bio végétariennes, créatives et gastronomiques, et anecdotes liées aux voyages.