En salé

Coeurs d'avocats au tofu fumé, accompagnés de tomates au tamari

Crème végétale épaisse

Verrines de chou-fleur au curry, en agar-agar, parsemées de nuts au Tamari

Verrines de carottes à la purée d'arachide crunchy, prises en agar-agar

Crème de chili en millefeuille de totopos

Mousse de cresson en agar-agar à la purée d’amandes, émulsion d’amandes

Chutney de tomates

Mayonnaise d'amandes

Mayonnaise de champignons

Panna cotta aux cèpes et poêlée de mange-tout


En sucré

Compote de griottes à la purée d'amandes et à la fève tonka, prise en agar-agar

Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées

Melon en agar-agar parfum calisson

Confiture de mirabelles au miel et à la cardamome

Comme un nougat glacé ... accompagné de son coulis de kiwis

Halva aux carottes

Mangues-bananes à l’HE d’ylang-ylang, prises en agar- agar

Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises au sirop d'érable