Délices autour de l'agar-agar
En salé
Coeurs d'avocats au tofu fumé, accompagnés de tomates au tamari
Verrines de chou-fleur au curry, en agar-agar, parsemées de nuts au Tamari
Verrines de carottes à la purée d'arachide crunchy, prises en agar-agar
Crème de chili en millefeuille de totopos
Mousse de cresson en agar-agar à la purée d’amandes, émulsion d’amandes
Panna cotta aux cèpes et poêlée de mange-tout
En sucré
Compote de griottes à la purée d'amandes et à la fève tonka, prise en agar-agar
Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées
Melon en agar-agar parfum calisson
Confiture de mirabelles au miel et à la cardamome
Comme un nougat glacé ... accompagné de son coulis de kiwis
Mangues-bananes à l’HE d’ylang-ylang, prises en agar- agar
Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises au sirop d'érable