750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
12 août 2006

Délices sucrés

A

Amaretti

Mon apple-pie des rois

B

Bananes Kokolo

Beignets de fleurs de carottes sauvages

Bredele

Brownies mangue-banane à fondre de gourmandise

C

Caramélo-poires et marzipan

Cheesecake au potimarron et au tofu

Clafoutis mirabelles, poudre de noisettes et cardamome

Clafoutis de mirabelles

Clafoutis de cerises à la purée d'amandes et fèves tonka

Clafoutis de melon à la purée d’amandes et au macis

Clafoutis rhubarbe et noisettes

Cœurs framboises-chocolat blanc-pulpe d’amandes

Coeurs pralinés à la farine de lupin

Compote de griottes à la purée d'amandes et à la fève tonka, prise en agar-agar

Compote de fraises et rhubarbe, pour accompagner un gâteau brioché à L'HE de bois de rose, ICI,

ou encore LA

Compote pommes framboises à l'ylang-ylang

Compote de pommes très très spéciale

Crème Apache

Crème brûlée de butternut

Crème brûlée au vin jaune

Crème au lait de coco façon watalappam

Crumble de pommes, beurre en biodynamie, farine de petit épeautre et sucre vanillé maison

Crumble aux quetsches

Crumble rhubarbe, avoine, cannelle

F

Financiers au matcha

Flan-clafoutis aux figues

Fleur de butternut

Fouace custard pudding

Cœurs framboises-chocolat blanc-pulpe d’amandes

Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées

G

Gâteau brioché à la semoule de riz et à l'HE de bois de rose

Gâteau poudre d'amandes et farine de riz (sans gluten), accompagné d’un kissel de framboises

Gâteau tendresse

Glace au tofu et aux pêches de vigne

H

Halva au caramel

Halva aux carottes

K

Karums

Kissel de framboises

Kugelhoff

M

Mangues-bananes à l’HE d’ylang-ylang, prises en agar- agar

Melon en agar-agar parfum calisson

Mi-moelleux mi-flan de quetches à l'huile essentielle de gingembre

Moelleux à la farine de châtaigne et à la cannelle

Moelleux de patates douces à la cannelle, rhum et fèves Tonka, accompagné d'une crème mi-anglaise, mi-pâtissière, parfum coordonné

N

Comme un nougat glacé ... accompagné de son coulis de kiwis

P

Pain d'épices

Pain d'épices de la joie, au cidre et courge spaghetti

Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises au sirop d'érable

Pancakes irlandais au coulis de mûres

Paskha

Pépites d'érable

Potimarron, patate douce et petits pois en crème de coco, ICI,

ou plutôt LA

Pudding tout sain tout bon à la compote et à plein plein de choses

Pudding minute pommes framboises, à l’HE de géranium

S

Petits sablés à la purée d'amande et à la fève tonka

Sandesh habillés en karums ... pour un mariage indo-ukrainien de pure gourmandise

Syrniki

T

Tartelettes noisettées aux pommes et fève tonka (sans gluten)

Tarte aux quetches et à la crème

Tarte streusel aux navets dorés

V

Velouté de pommes caramélisé, caramel au vin jaune et au sel de l'Himalaya

Publicité
Commentaires
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité